为逃避坐监 女毒犯数年内与4男友诞5孩-世界上最大的货轮

为逃避坐监 女毒犯数年内与4男友诞5孩 时间:2020年03月29日 10:07:00

为逃避坐监 女毒犯数年内与4男友诞5孩

李女不停怀孕只为了逃避坐监。配图与本文无关

浙江省德清县一名女毒犯短短几年,女子与4名男朋友生了5名孩子,原因让令愤怒!2015年李女和男友因贩毒被公安拘捕。次年,湖州市中级法院以运输毒品罪判处李女有期徒刑12年。由于当时李女已经怀孕,法院对她作出暂予监外执行决定,在德清县某司法所接受社区矫正。正当李女哺乳期满,执法人员准备将她收监时,发现她再次怀孕了,收监第二次陷入了僵局。此后,李女在监外执行期间不断怀孕、哺乳,法院连续6次作出暂予监外执行决定。截至2019年2月,李女先后与4个不同的男朋友生了5个孩子(其中2名孩子是判决前所生)。显然,李女是想利用怀孕的方式逃避坐监。2019年,德清县检察院了解到这一情况后,在联合公安、司法行政、民政、计生等相关单位共同协商的基础上,制订了详细的收监预案等,并多次会同县司法局与湖州市中级法院协调收监事宜。通过多部门联动,湖州市中级法院在当年11月8日对李女作出收监执行决定。李女被收监后,德清县检察院院主动联系民政部门,在政策上尽可能地照顾这5名孩子。事件曝光后网友批评李女:「把生孩子当工具?太不负责任了!」

网民批评李女不负责任。网图

为逃避坐监 女毒犯数年内与4男友诞5孩

个人专栏

合作专栏

评测


  • 融资余额连续下降 资金关注医药白马

    此外,为逃避坐监 女毒犯数年内与4男友诞5孩我们关注到PTA龙头东方盛虹也受到资金关注。公司发布2019年业绩预告,公司2019年实现盈利14.5亿元-17.5亿元,比上年同比增长50.21%-81.29%。报告期内,公司生产经营稳定,PTA产能的注入,使得公司“PTA-聚酯化纤”产业链优势逐渐显现,保持良好的盈利能力。报告期内公司收购虹港石化100%股权,成功注入其PTA资产。虹港石化是华东地区主要的PTA供应商,拥有150万吨/年PTA产能,二期240万吨/年产能也在开展前期建设准备工作。此外,公司成功收购盛虹炼化,将盛虹1600万吨/年炼化项目纳入公司经营范围。投产后公司将拥有1600万吨/年炼油能力、280万吨/年PX产能、110万吨/年乙烯产能,将进一步加强公司盈利能力,打通上下游全产业链。从近期该股的走势来看,目前仍处于底部区间,如果能够受到资金的持续关注,投资者也可以寻找机会。


回到顶部
清朝第一位皇帝|西晋第一个皇帝|阴兵过路|世界上最深的洼地|阴兵过路|西晋第一个皇帝|安禄山与杨贵妃|第三次世界大战预言|乾隆皇帝的儿子|安禄山与杨贵妃